VENDITA OLIO DI ARGAN VENEZIA


Vai ai contenuti

L' Olio Argan

L'albero di Argan, originario del Marocco occidentale, è fonte di sostentamento per la popolazione locale e molto importante, protegge dall'avanzamento del deserto quindi esercita una forte difesa del territorio.’albero di Argan ha nei suoi frutti delle caratteristiche che la rendono unico. Si ricava un olio così ricco di principi nutritivi e sostanze importanti per l'organismo e per la pelle che è sempre più usato anche per l’elevata stabilità chimica e la sicurezza del prodotto.
Quest'olio è molto prezioso.

Proprietà Olio Argan
I composti di cui è formato quest’olio gli conferiscono un’elevata qualità di antiossidante, infatti, è molto idratante, è assorbito senza lasciare untuosità (corpo e viso), lascia la pelle setosa levigata e morbida (poche gocce nella vasca da bagno ad esempio). È usato anche per massaggi e la cura di capelli secchi, opachi e sfibrati e le unghie fragili. Ha anche un elevato effetto emolliente che lo rende ideale contro il rilassamento dei tessuti.
La pelle è composta in maggioranza da acidi grassi essenziali e ogni giorno è soggetta al naturale processo d’invecchiamento (non solo la luce solare, ma anche i metalli pesanti, il vento, vari elementi inquinanti assorbibili o ingeribili o inalabili tra cui sostanze tossiche e smog)L’olio di Argan contiene un’elevata quantità di acidi grassi essenziali e vitamina E, quindi favorisce l’idratazione della pelle e il necessario apporto di liquidi e a differenza dei cosmetici è naturale ed è una potente barriera a favore della salute.


Usi Olio Argan
Oltre all’uso estetico l’olio di Argan può tranquillamente essere utilizzato nei cibi (ad esempio su una fetta di pane), aggiungerlo ai cibi dopo la cottura (al vapore e non) e come condimento nelle insalate. La sua capacità antiossidante si mantiene anche in cucina. Ottimo contro il colesterolo, i disturbi reumatici e cardiovascolari, ottimale per combattere i radicali liberi, mantiene i tessuti connettivi (e in più aumenta la freschezza mentale), favorisce l'ossigenazione delle cellule e facilita la digestione.


Torna ai contenuti | Torna al menu